Cel: 55 6859 7712

Aviso de Privacidad

COMUNIKKA, Diseño gráfico y Desarrollo web., con domicilio en Ricardo Monges López # 65, Colonia Educación, Delegación Coyoacán. Código Postal 04400, Ciudad de Méxicol, para dar cumplimiento a la LEY FEDERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE LOS PARTICULARES, ha elaborado este AVISO DE PRIVACIDAD, que tiene como fin informarle el tipo de datos personales que recabamos de Usted, cómo los usamos, manejamos, aprovechamos, y con quien los compartimos.

FINALIDADES QUE COMUNIKKA, Diseño gráfico y Desarrollo web., PERSIGUE PARA LA OBTENCIÓN DE DATOS PERSONALES:
Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades:
 Proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre los nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre los cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

DATOS QUE RECABAMOS Y DÓNDE LOS OBTENEMOS: 
Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales o empresariales, Nombre completo, teléfono fijo y/o celular, correo electrónico, dirección, R.F.C.
Hacemos de su conocimiento que por ningún motivo COMUNIKKA, Diseño gráfico y Desarrollo web., Le requerirá datos considerados sensibles de acuerdo a la Ley de la materia.
Nosotros podemos recabar sus datos personales o empresariales de distintas formas; cuando usted o la empresa nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de internet o utiliza nuestros servicios en línea y cuando obtenemos información de otras fuentes que están permitidas por la ley.

MEDIOS PARA PODER ACCEDER, RECTIFICAR SUS DATOS O CANCELAR U OPONERSE A SU USO 
Le informamos que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales o empresariales, a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su artículo 29, al Coordinador de datos, al responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales o Empresariales, ubicado en la calle, Ricardo Monges López #65 Colonia Educación, Código Postal 04400, Delegación Coyoacán, Ciudad de México, o bien se comunique al teléfono (55) 5344-1908 o vía correo electrónico a privacidad@comunikka.com.mx para el caso de que utilice este medio de comunicación le solicitamos confirme vía telefónica la correcta recepción de su solicitud.

TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES
En COMUNIKKA, Diseño gráfico y Desarrollo web., nos comprometemos a no transferir su información personal o empresarial a terceros sin su consentimiento, salvo lo previsto en el artículo 37 de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS. Si no es su deseo recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud a la siguiente dirección electrónica, privacidad@comunikka.com.mx manifestando que no consiente que sus datos sean transferidos en los términos que señala el presente Aviso de Privacidad. Así mismo le informamos que cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en la página: www.comunikka.com.mx

CONSENTIMIENTO DEL USO DE DATOS PERSONALES. En caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales, empresariales sean transferidos en la forma y términos antes descrita, entenderemos otorgado su consentimiento de forma tácita para ello.

QUEJAS Y DENUNCIAS POR EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES O EMPRESARIALES 
Si usted considera que sus derechos han sido lesionados por alguna conducta de nuestros empleados o nuestras actuaciones o respuestas, podrá interponer su queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información consulte la página: www.ifai.org.mx
 Actualizaciones del Aviso de Privacidad: Última revisión 18 Junio de 2014 12:26 am.
E-mail: privacidad@comunikka.com.mx

Loading...